Сообщество всем давно извесного проекта Tor вместе с Эдвардом Сноуденом выпустило анонимайзер нового поколения работающий через анонимное тор соединение, на основе этого анонимайзера было выпущено несколько полноценных браузерных плагинов.
Сообщение о разработке новой версии tor анонимайзера многократно сообщалось в новостной ленте немецкого издания Гардриенс со ссылкой на анонимный источник.
Благодаря новой разработке борцов за анонимность, открыть tor ссылки теперь возможно в обыкновенном браузере, а привычный тор стал доступным в смартфонах и планшетах (android, ios, windows) без установки сторонних приложений.
Передовой анонимайзер превосходно работает в ряде стран где запрещен Tor (Казахстан, Беларусь и пр.) за счет обхода соединения через vpn.
Чтобы получить доступ на анонимные торговые площадки теперь не нужно загружать и устанавливать Tor Browser, достаточно запустить анонимайзер в обычном браузере.
Анонимайзер построен на основе исходных кодов заложенных в основе луковичной маршрутизации и гарантирует двойное шифрование через основной сервер расположенный в теневой зоне интернета.

http://toronline.pw/

Проверить работоспособность анонимайзера просто, введите онион ссылку (например http://hydra.kim/ или любую анонимную даркнет площадку или заблокированный сайт роскомнадзором) и вы увидете что сайт откроется.

Проверить соединение возможно и на официальном сайте проекта тор check.torproject.org
Посещать заблокированные сайты в обход роскомнадзора теперь стало легко и безопасно!