ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Куда поехать в отпуск?

Куда поехать в отпуск?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Куда вы недавно ездили в отпуск и вам понравилось? Долгое время работал без отпуска. И сейчас хочется не просто на пляже полежать, а набраться эмоций и впечатлений на будущий год.

0

2

Мой последний отпуск был в Греции. И мне очень понравилось. Я посетил остров Санторини, где голубые купола и белоснежные домики создают уникальную атмосферу. Океанское плавание, красивые закаты и вкусная греческая кухня – всё это оставило незабываемые воспоминания.

0

3

В связи с политической ситуацией я бы не рискнул ехать в отпуск заграницу. Тем более, что в нашей стране есть масса интересных мест для отдыха. Если вы не были в Питере, то самое время посетить этот удивительный город. Погода еще позволяет много  гулять и наслаждаться его удивительной архитектурой. Помимо посещения достопримечательностей, музеев можно запланировать экскурсию на  скоростном теплоходе «Катамаран» из Петербурга в Кронштадт. Цены можете глянуть тут https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/

0

4

Мой последний отпуск в Коста-Рике был истинным приключением. Я попробовал себя в серфинге на побережье Тихого океана, и это был невероятный опыт. Встречи с местными жителями и погружение в их культуру добавили этому отпуску уникальный колорит.

0

5

А вы в рамках страны планируете отдыхать? В таком случае рекомендую Вам рассмотреть туры в Кисловодск. Там потрясающая долина роз, Нарзанная галерея, а еще можно увидеть дачу Шаляпина и многое другое. Более подробно об этом можете знать вот здесь https://intourist.ru/info/russia/kislovodsk/ Ну что, такая идея Вам нравится?

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Куда поехать в отпуск?

apbb.ru