ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Нужно заказать в Москве перевод с сербского языка

Нужно заказать в Москве перевод с сербского языка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Мне нужно перевести несколько документов с сербского языка с нотариальным заверением в Москве. Кто может порекомендовать компанию или агентство, которое занимается такими услугами?

0

2

Мне тоже требовался перевод документов с нотариальным заверением и вот тут можно заказать с сербского языка https://masterperevoda.ru/languages/serbskiy/ Это довольно востребованная услуга, и в Москве есть несколько компаний, которые предоставляют такую услугу. Но не везде нотариально заверяют еще, потому я искал именно такие варианты.

0

3

Главное убедитесь, что компания имеет опыт работы с сербским языком и готова предоставить нотариальное заверение. И если срочно требуется, то надо заранее сказать.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Нужно заказать в Москве перевод с сербского языка

apbb.ru