ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » Новый форум » Хочу научиться управлять дроном без риска разбить его в первый же день

Хочу научиться управлять дроном без риска разбить его в первый же день

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу научиться управлять дроном без риска разбить его в первый же день. Какие симуляторы реально помогают освоить управление?

0

2

Скачал, пробовал летать – ну, в теории всё круто, а в реальности дрон улетает в сторону с первой же порывистой порывы ветра. Для тренировки подходит, но когда реальность сталкивается с идеей, удивляет.

0

3

Хотел научиться управлять дроном, но без риска разбить его на первом же полёте. Решение нашлось — https://uavprofsim.com , симулятор с реалистичной физикой и сценарием полётов. Теперь могу тренироваться дома, оттачивать манёвры и готовиться к реальным съёмкам. Отличная штука для новичков и профи!

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » Новый форум » Хочу научиться управлять дроном без риска разбить его в первый же день

apbb.ru