ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Что купить другу в подарок

Что купить другу в подарок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой лучший друг совсем недавно уехал в столицу жизнь свою там строить. И очень быстро снял квартиру, нашел работу. Вчера с ним разговариал и он меня приглашает к себе на Новоселье. Ну не ехать же с пустыми руками. Само собой я что-то из еды прикуплю. А что б такого подарить другу в квартиру в честь праздника? Может, какой-то декор для интерьера? Что скажете?

0

2

Мне кажется, что лучше купить что-то из посуды. Скорее всего вашем другу нужна еще одна кастрюля или несколько тарелок, к примеру. Тем более, на новоселье как раз и дарят в основном посуду или технику для дома.

0

3

Ну вот ехать к другу с подарком - это очень хорошая идея. Но я бы точно никакой посуды другу не покупал бы. Ему же виднее что еще купить на кухню или уже достаточно, сколько одному нужно. А вот вы своего друга порадуйте более интересным подарком - подарите домашний планетарий https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Я своим кумовьям недавно один из представленных на сайте на Годовщину свадьбы покупал. Они были довольны моему презенту.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Что купить другу в подарок

apbb.ru