ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Сколько стоят пластиковые окна КБЕ?

Сколько стоят пластиковые окна КБЕ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сколько стоят пластиковые окна КБЕ? Решил поменять окна, смотрю на КБЕ, но цены везде разные. Кто ставил недавно – во сколько реально обошлось с установкой?"

0

2

Всё от комплектации зависит. Голый профиль дешевле, но если хочешь тепло и тишину, придётся доплатить.

0

3

Решил поменять окна, но сначала хотелось разобраться с ценами. Самую четкую информацию нашел на https://cityokna.pro/ – всё расписано по моделям, характеристикам и стоимости. В итоге выбрал оптимальный вариант, теперь дома тишина и тепло.

0

4

Живу в старом фонде, и окна уже давно требовали внимания: сквозняки, трещины в уплотнителях и створка, которая перестала нормально закрываться. Решила вызвать специалистов из компании «СПб Ремонт окна», чтобы всё привести в порядок. Сначала мне предложили консультацию прямо по WhatsApp, где я отправила фото, и мастер по прибытию уже знал, что нужно делать. Приехал он точно в назначенное время, с собой привез все необходимые материалы и детали. Очень понравилось, что ремонт окон в СПб у них выполняется комплексно: не только устранили неполадки, но и проверили всю фурнитуру, заменили уплотнитель и отрегулировали створки так, что теперь окна открываются легко и без усилий. Работали чисто, без пыли и лишнего мусора, а результат видно сразу, ведь в квартире стало тише и теплее. На все работы дают гарантию два года, что внушает доверие. Я убедилась, что компания «СПб Ремонт окна» действительно заботятся о качестве и о своих клиентах. Рекомендую их.
https://i.postimg.cc/QM7qff9r/spb-remont-okna-ru1.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Сколько стоят пластиковые окна КБЕ?

apbb.ru