ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » Новый форум » Ищу хорошую детскую клинику в Москве

Ищу хорошую детскую клинику в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Посоветуйте хорошую детскую клинику в Москве, где можно получить консультации разных детских специалистов: педиатра, невролога, ЛОРа, окулиста и других. Важно, чтобы в клинике были опытные и квалифицированные врачи, современное диагностическое оборудование, комфортная и доброжелательная обстановка для детей, а также удобное расположение и возможность записи на прием онлайн. Хотелось бы найти клинику, где действительно заботятся о здоровье детей и оказывают качественную медицинскую помощь.

0

2

Здравствуйте. Могу посоветовать обратиться в “СМ-Клиника для детей”: СМ-Клиника для детей http://www.smdoctor.ru/ У них достаточно много детских специалистов разных направлений, современное оборудование и, насколько я знаю, стараются создать комфортную обстановку для детей. На сайте можно посмотреть список врачей, перечень услуг, цены и записаться на прием.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » Новый форум » Ищу хорошую детскую клинику в Москве

apbb.ru