ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Какую машину посоветуете купить с салона сразу?

Какую машину посоветуете купить с салона сразу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какую машину посоветуете купить с салона сразу? Хочу более габаритную какую-нибудь взять желательно.

0

2

Я даже б/у рынок автомобилей боюсь открывать, какие цены там сейчас))

0

3

Бюджет то свой почему сразу не указал? В принципе я могу и так тебе показать машину, там уже сам решай, я себе в начале этого года взял Tank 700, она габаритная идет, посмотри у официального дилера https://tank-avtoruss.ru/models/tank-700/ должна быть в наличии еще.

0

4

Когда я задумалась о покупке новой машины, знакомый в переписке в телеграме посоветовал не спешить и сначала изучить мнения клиентов о разных дилерах, чтобы избежать неприятных ситуаций. Я смогла узнай всю правду и посмотреть отзывы про автосалоны https://otzyvyproavtosalon.ru/ на этой страничке, где подробно описаны реальные истории людей, а не только рекламные обещания. Так, меня заинтересовал салон «Автолидер» на Варшавке: официальный дилер, широкий ассортимент, трейд-ин и тест-драйв. Но мнения оказались очень противоречивыми. Одни хвалили скидки и удобное оформление, другие жаловались на давление и затянутые процессы. Ещё я обратила внимание на отзывы о «Genzes», в которых многие писали про обман с пробегом и хамство сотрудников, а это для меня сразу стало сигналом держаться подальше. В итоге благодаря сайту otzyvyproavtosalon.ru я смогла сделать взвешенный выбор и купить машину у проверенного дилера, где действительно комфортно и безопасно. Советую проверять отзывы, прежде чем ехать в автосалон.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Какую машину посоветуете купить с салона сразу?

apbb.ru