ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Нужно найти авто в Тюмени на несколько дней

Нужно найти авто в Тюмени на несколько дней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираюсь в Тюмень на пару дней по делам и вот думаю взять машину в аренду. Проблема в том, что стаж у меня меньше года, а почти везде требуют минимум 2-3 года. Такси брать не вариант, планирую много ездить по разным точкам, а с общественным транспортом вообще беда. Кто-то сталкивался с подобным? Реально ли вообще оформить аренду авто в Тюмени без стажа или это из области фантастики?

0

2

Стаж, конечно, в этом вопросе - камень преткновения, особенно у крупных прокатчиков, у них там все четко по регламенту. Но есть еще сайты-агрегаторы, где можно найти предложения по аренде авто в Тюмени без стажа https://getrentacar.com/ru/russia/tyumen. Там и частники предлагают свои машины, посмотри у кого какие условия проката

0

3

Ну да, у мелких контор или частников проще бывает, но тут важно не нарваться на "сюрпризы". Один знакомый попал, арендовал машину на сайте объявлений, обо всем по телефону договорился, а по факту машина оказалась на лысой резине и с какими-то мутными документами. Я вот лично через "АвтоТюмень24" брал пару раз, там можно по договоренности, если вменяемый, то даже с минимальным стажем идут навстречу

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Нужно найти авто в Тюмени на несколько дней

apbb.ru