ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Есть способы отказаться от никотиновой зависимости?

Есть способы отказаться от никотиновой зависимости?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня интересуют реальные способы отказа от никотиновой зависимости, чтобы раз и навсегда бросить курить!

0

2

Рассматриваете медицинскую помощь 9т.е. фармакотерапию)? Самый эффективный подход, если вы серьезно настроены. Очень помогает никотинозаместительная терапия: пластыри, жвачки, спреи, ингаляторы. Они дают организму никотин без дыма, снижая тягу и ломку.

0

3

denix1980 написал(а):

Меня интересуют реальные способы отказа от никотиновой зависимости, чтобы раз и навсегда бросить курить!

Сама пытаюсь много лет от никотиновой зависимости избавиться, но хватает меня только на пару месяцев. Потом какой-нибудь стресс и все начинается по новой. Пока что не нашла самого лучшего способа избавиться от курения, но перешла на более качественные сигареты американского производства Marlboro Special Blends, которые можно найти в РФ на сайте https://tabac76.ru ,только стоят они очень-очень дорого.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Есть способы отказаться от никотиновой зависимости?

apbb.ru