ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Моя благоверная просто жить не может без музыки Рихтера

Моя благоверная просто жить не может без музыки Рихтера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя благоверная просто жить не может без музыки Рихтера и постоянно мечтает попасть на его живое выступление. Говорит, будто попадаешь в сказку, когда вживую слышишь знакомые мелодии из любимых фильмов и сериалов. Может, кто подскажет, где можно узнать расписание его концертов, чтоб не пропустить такое событие?

0

2

У меня подруга тоже обожает музыку Макса Рихтера. Как-то я решил её порадовать и купил билеты на симфоническое представление, где исполняли его самые крутые саундтреки. Она была просто в восторге! Кстати, она обычно слушает его музыку онлайн вот тут  http://neoclassica.ru/richter/ Посоветуйте своей жене, пусть тоже там послушает.

0

3

В сети куча всяких сообществ и веб-ресурсов, посвящённых творчеству Макса Рихтера. Например, на AnimeCon.ru или Anifan.ru часто обсуждают его концерты, фестивали и прочие мероприятия. Да и сами организаторы там иногда публикуют анонсы будущих выступлений.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Моя благоверная просто жить не может без музыки Рихтера

apbb.ru