ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Посоветуйте хорошего юриста в Питере

Посоветуйте хорошего юриста в Питере

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Были у кого-то споры с подрядчиками по контрактам? Заключили договор на разработку сервиса (частично оплатили вперед), а потом начались задержки, отмазки. Когда начали разбираться, выяснилось, что в договоре много размытых формулировок, и теперь исполнители трактуют все в свою пользу. Я думаю, что надо идти в суд, но не уверен, есть ли смысл тратить на это время и нервы. Хочу сначала проконсультироваться с юристом, который разбирается в IT и онлайн-услугах. Если кто-то знает хорошего специалиста из Питера, буду признателен за контакт

0

2

У нас была похожая история - конфликт с подрядчиком по маркетинговым услугам. На первый взгляд все выглядело нормально, но в договоре были мутные формулировки, и в итоге нас просто подвели по срокам и оплате. До суда дошло, когда уже деваться было некуда. Жалею, что не пошел сразу к юристам, которые специализируются именно на коммерческих спорах в digital-сфере. Если у тебя кейс не на мелкую сумму, то лучше не тянуть и сразу обращаться к профессионалам. В Питере могу посоветовать эту юридическую компанию https://ak-pelevin.ru/kontakty. Только бери с собой все документы, чтобы могли сразу дать адекватную оценку по ситуации

0

3

Я бы на твоем месте не торопился сразу с иском. Если есть хоть какой-то шанс решить вопрос мирно - лучше попробовать. У нас была схожая ситуация: через знакомых вышли на нужных людей со стороны подрядчика и спокойно обсудили проблему. Оказалось, дело не только в договоре, просто обе стороны по-разному поняли формулировки и последствия. Мы привлекли независимого консультанта по бизнес-процессам, и при его участии удалось уладить все без суда. И денег меньше ушло, и нервов сэкономили кучу. Возможно, стоит сначала направить официальную претензию и посмотреть, как они отреагируют? Иногда это уже помогает сдвинуть дело с мертвой точки.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Посоветуйте хорошего юриста в Питере

apbb.ru