ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Кто сталкивался с обеспечением банковской гарантии

Кто сталкивался с обеспечением банковской гарантии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто сталкивался с обеспечением банковской гарантии при участии в госзакупках? Смотрю тендер, требуют гарантию, а я с этим впервые. Подскажите, как вообще всё это работает и куда лучше обращаться?

0

2

Привет. Недавно сам проходил через это. Если коротко, обеспечение банковской гарантии можно получить через сайт https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya Хорошо, когда разбираются именно в тендерной теме. Мне нужна была помощь, чтобы собрать документы. Плюс всё дистанционно сейчас можно сделать. Саму гарантию потом спокойно приняли.

0

3

А я сначала обратился в свой банк, думал там всё сделаю, но они тянули неделю, а потом вообще отказали без объяснений. Так что советую сразу идти в те компании, кто конкретно специализируется на гарантиях.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Кто сталкивался с обеспечением банковской гарантии

apbb.ru