ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Я и мой приятель – огромные фанаты Queen

Я и мой приятель – огромные фанаты Queen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я и мой приятель – огромные фанаты Queen. Недавно нашли в сети каверы их песен от Cagmo и загорелись идеей услышать это вживую. Подскажите, где лучше всего узнать, когда у них ближайшие концерты?

0

2

Как человек, который обожает музыку и особенно ценит хорошее звучание, я прекрасно понимаю твое стремление вживую услышать каверы на песни Queen на концерте Cagmo. Поверь мне, это тот концерт, который точно стоит посетить! Я вот сейчас как раз смотрю их расписание на сайте https://cagmo.ru/qns  . Думаю, тебе тоже будет интересно глянуть на этот ресурс, когда будет время.

0

3

Можно поискать информацию на сайтах, посвященных афише концертов в вашем городе или регионе. Часто такие ресурсы собирают данные о разных музыкальных событиях, и там может быть упоминание о выступлении Cagmo.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Я и мой приятель – огромные фанаты Queen

apbb.ru