ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Можно ли использовать ИИ ассистентов для трейдинга?

Можно ли использовать ИИ ассистентов для трейдинга?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня давно крутится мысль попробовать подключить современные помощники для анализа рынка. Я видел, что они умеют быстро собирать информацию и даже подсказывать варианты действий, но пока сомневаюсь. Кто нибудь реально пробовал их в торговле на бирже, есть ли толк от этого подхода.

0

2

Некоторые коллеги пользуются необычными методами анализа и один из них это чат, который работает на базе gpt. Его можно запустить онлайн бесплатно, и тогда появляются быстрые подсказки по торговым ситуациям, которые потом можно уже оценить самому. Вот ссылка на этом сайте https://pr-cy.ru/chat-gpt/ .

0

3

Я думаю такие инструменты будут полезны в качестве дополнительного источника идей, но принимать решения все равно придется самому, ведь рынок слишком непредсказуем.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Можно ли использовать ИИ ассистентов для трейдинга?

apbb.ru