ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печать фото

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здраствуйте, посоветуйте где можно распечатать фотографии?

0

2

Ну попробуйте в полиграфическом центре найти, там вроде так можно сделать.

0

3

Привет! Если вы хотите распечатать фото разного практически любого размера, то я могу порекомендовать вам обратится к Ссылка. Обращался к ним примерно пол месяца назад за подобной услугой. Хорошее сочетание цены и качества выполненной работы, всё сделали быстро и без каких-либо проблем распечатали мои фотки, получилось классно, рекомендую.

0

4

Привет! Я обычно всегда к ним обращаюсь печать фото

0

5

В компании надо было приобрести несколько принтеров: струйные и лазерные. Мы тут договорились, очень хороший выбор, модели ведущих брендов мира, стоимость приемлема, суммы нашей вполне достаточно https://www.foroffice.ru/products/printer.html Доставили быстро. Мы сразу же проверили, чтобы все работало отлично. Также приобрели расходники: бумага, картриджи. Лазерными принтерами мы печатаем документы, где требуется черная печать. Где цветная печать, там используем струйные принтеры, они намного четче, красивее все печатают. Принтеры высококачественные, в лоток сразу запихиваем 100-300 штук, в зависимости от модели.

0