ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Стоит ли покупать доллары?

Стоит ли покупать доллары?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я за советом. У меня некоторые сбережения есть и они сейчас в банке на рублевом счете. Вот и не знаю как дальше быть - рубль то падает. Оставить все как есть или купить доллары пока не поздно?

0

2

Не знаю, что сказать на счет доллара, но в целом держать деньги на рублевом вкладе не выгодно на мой взгляд. Потому что рубль обесценивается, а проценты по вкладу мизерные

0

3

Так а какой смысл тогда доллары покупать? Ведь по долларовым вкладам процентов вообще по сути нет. По рублевым то хоть что-то капает, а там - нет!

0

4

Так тут не в процентах дело, а в том, что доллары рано или поздно все равно вырастут. Вспомните, когда-то доллар 25 рублей стоил и многие до сих про говорят - вот бы тогда знать да закупиться. Так а что тут знать.. Все равно ведь вырастет. Так что если возможность есть, то вложиться в доллары никогда не поздно. Да вы сами можете почитать о том, что будет с долларом ближайшие годы: https://cryptomoon.ru/usd-rub/

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Стоит ли покупать доллары?

apbb.ru