Интересует, во сколько обойдется светодиодная бегущая строка в Москве - нужно установить ее на киоск обмена валюты. Причем желательно побыстрее, чтобы лучше было видно пункт обмена.
Отредактировано Респондент (2023-10-01 21:55:26)
ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Бегущая строка в Москве
Интересует, во сколько обойдется светодиодная бегущая строка в Москве - нужно установить ее на киоск обмена валюты. Причем желательно побыстрее, чтобы лучше было видно пункт обмена.
Отредактировано Респондент (2023-10-01 21:55:26)
Мне кажется, что лучше все же не бегущую строку, а электронное табло. Мне лично не нравится ждать, когда на строке появится та валюта, которая меня, собственно, и интересует.
Мне кажется, что лучше все же не бегущую строку, а электронное табло. Мне лично не нравится ждать, когда на строке появится та валюта, которая меня, собственно, и интересует.
Мало ли что вам не нравится. Если в обменнике курс хороший, то все равно подождете, разве не так? А автору нет смысла вкладывать в это большие деньги, а светодиодные строки стоят не так дорого. Кстати, автор, цены в Москве Вы можете утончить вот по этой ссылке https://ledtehnology.ru/production/tabl … ya-stroka/ Ну что, устраивает?
Бегущая строка для обменки | РАЗНОЕ | 2023-08-31 |
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Бегущая строка в Москве