ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Расскажите о своих планах на отдых.

Расскажите о своих планах на отдых.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем добрый Вечер! Поделитесь своими планами на отдых. Я хочу послушать разные варианты и определиться со своей поездкой. Мы с мужем не можем определиться с отпуском. Жду ваши предложения.

0

2

У нас в семье никогда не было проблем с выбором отдыха. Как-то всегда взаимно принимаем предложения близких и родных, стараемся отдыхать большой компанией. Всегда весело.

0

3

А вообще, нужно проще относиться к планам на отдых. Я заметила, что если начинаешь что-то выдумывать, то и потом жалеешь, что выбрали не первый вариант, который пришел в голову.

0

4

Нет, ну на самом деле у меня тоже есть какие-то свои предпочтения по отдыху и мне не все равно куда поехать. Допустим, на данный момент я рассматриваю экскурсионные походы в Питере и мои родные со мной согласны. Я об этом писал.

0

5

А я о том, что если пришла мысль в голову поехать в Крым, то не стоит отходить от желаний. Мы собираемся купить в ближайшее время тур здесь https://intourist.ru/info/russia/krym/ Несмотря на то, что зима на носу, все равно планируем там отдохнуть по полной. Знаю, что там всегда можно найти чем заняться и не обязательно в море купаться. Еще есть горы, воздух и множество экскурсий интересных.

0

6

Я люблю отдыхать в горах, для меня это чистый кайф. Предлагаю, автор, поехать вам в Адыгею или в Сочи, тут сами решите, что вам ближе. Но так же можно и в Крыму горы посетить. Лучше ходить на экскурсии.

0

7

Доброго времени суток! Автор, а вы в каком месяце собираетесь отдыхать поехать? Смотрите, можно поехать в Санкт-Петербург. В этом городе отдыхать очень интересно, помимо театров и ресторанов можно посещать музеи и экскурсии. Мы для себя выбрали экскурсию в Петергоф, поедем туда на ракете. Если такое предложение вам интересно, то предлагаю посмотреть тут расписание на 2024 год https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Расскажите о своих планах на отдых.

apbb.ru