ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Как внедрить микроразметку Schema.Org на свой сайт?

Как внедрить микроразметку Schema.Org на свой сайт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно начал разбираться с веб-разработкой и наткнулся на Schema.Org. Кто-то может подсказать, как добавить эту микроразметку на свой сайт и в чем конкретно плюсы этого подхода для улучшения видимости в поисковых системах?

0

2

Вот как я это вижу: Schema.Org - это как язык, на котором сайт "говорит" с поисковиками, делая информацию более понятной для них. После внедрения микроразметки поисковики могут лучше понять, о чем твой сайт

0

3

Я бы сказал, что внедрение микроразметки - это как добавление тегов на сайт, чтобы поисковики лучше понимали его содержимое. Это помогает выделить важные данные, например, рейтинги товаров или адреса, и это полезно для SEO. Но для того, чтобы четко понимать принципы, почитай вот тут по ссылке инфо про микроразметку schema org

0

4

Это вроде бы добавление невидимых ярлыков на сайт, чтобы поисковики могли лучше понять контент. В итоге, сайт становится более видимым для поисковых систем, что, как мне кажется, влияет на позиции в выдаче

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Как внедрить микроразметку Schema.Org на свой сайт?

apbb.ru