ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Какие места в Питере нужно посетить первыми?

Какие места в Питере нужно посетить первыми?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток! Форумчане, а расскажте, какие места в Питере нужно посетить первыми? Мы собираемся в поездку в июне месяце, но я так привыкла, что заранее все планирую. Вот друзья предложили мне за пару недель купить билеты на катамаран до Кронштадта, на этом сайте я смотрю цены и расписание на 2024 год, смогу купить билеты  https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ Что еще порекомендуете интересногов этом городе посетить?

Отредактировано katrya (2023-12-05 19:37:58)

0

2

Я люблю Санкт-Петербург, очень... Но мне там приходится бывать только по работе и не всегда хватает времени побывать на какой-то длительной экскурсии, хотя очень хотелось бы.

0

3

Не стоит вообще заморачиваться и строить планы заранее. Вот я в этом не вижу необходимости. Придет июль и поедете и определитесь на месте, когда уже в Питере будете находиться.

0

4

Ну я тоже думаю, что рано еще планировать на июнь. Во-первых, будут другие цены сто процентов, а во-вторых, лучше вообще не планировать, а спонтанно все делать и отдыхать тоже.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Какие места в Питере нужно посетить первыми?

apbb.ru