ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Сколько стоят кроссовки для футбола?

Сколько стоят кроссовки для футбола?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток! Ребят, хочу  спросить сколько стоят сороконожки для футбола? Мне племянник из Украины заказал их в подарок.

0

2

Ну вообще,  если сороконожки фирменные, то и стоить они будут соответственно.  А в принципе если не фирменные и не стоит такие брать. Автор,  а племянник ваш сам будет сороконожки покупать? Может есть смысл ему помочь?  именно,  предлагаю  ему посетить этот сайn https://4football.com.ua/ И может ему с Украины будет проще самому купить для футбола атрибуты здесь

0

3

Я вообще,  не могу понять зачем придумали такое название сороконожки.  Ну как-то не комильфо. Другое дело сказать,  что просто хорошие и удобные кроссовки.

0

4

На мой взгляд, вообще без запарки можно купить нормальные качественные кроссовки и не обращать внимания на все эти футбольные магазин. Ну как бы разницы не вижу, если честно.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Сколько стоят кроссовки для футбола?

apbb.ru