Привет всем! А подскажите, ребята, какая плёнка лучше всего подходит для упаковки вещей? Мы открыли свою компанию по перевозке и упаковке мебели и вещей. Нужна информация.
Какая плёнка подходит для упаковки вещей?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-26 00:34:42
Да какая? Ну абсолютно любая плёнка подходит для упаковки вещей. Что бы вы не говорили, но поверьте клиентам глубоко фиолетово на это им важнее качество упаковки и перевозки.
Поделиться32024-01-26 00:37:55
Ну на сколько я знаю, чёрная предназначена для более хрупких товаров, а прозрачная для всех остальных. Есть конечно и по качеству разная. Тут надо разбираться.
Поделиться42024-01-26 00:41:27
Я думаю, что несложно догадаться, что на чёрной плёнке больше видны царапины, если вдруг исполнитель их сделает. Хотя, смотрите сами, я спорить не буду, просто подскажу вам где есть реальный выбор такого товара, заходите в Мирпак https://www.mirpack.ru/catalog/vtorichn … ch-plenka/ Удачи вам в вашем деле!
Поделиться52024-10-19 20:09:25
Заголовок: "Экологическая Революция: Молодежь Убирает Планету!"
В мире, где экология становится всё более актуальной, молодежь начинает активно влиять на изменение ситуации. В 2024 году в различных городах мира стартует проект "Чистая Планета", в рамках которого молодые люди объединяются для организации массовых уборок и мероприятий по озеленению.
Каждый месяц волонтеры будут выходить на улицы, парки и пляжи, чтобы очищать их от мусора и восстанавливать природные зоны. "Мы не можем просто сидеть и ждать, пока кто-то другой решит проблемы экологии", — говорит 21-летняя Аня, одна из организаторов проекта. "Мы хотим вдохновить других и показать, что даже маленькие действия могут привести к большим изменениям!"
Присоединяйтесь к движению, и давайте вместе сделаем нашу планету чище и зеленее!