ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Где можно быстро продать или заложить швейцарские часы в Москве?

Где можно быстро продать или заложить швейцарские часы в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возник вопрос: есть ли в Москве какие-то надежные места, где можно быстро продать или заложить швейцарские часы? У меня некоторая финансовая необходимость, и я думаю об этом как о варианте. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать что-то конкретное?

0

2

Привет! Да, я могу порекомендовать тебе компанию Дуалтайм заложить часы в ломбард можно здесь. Они работают в Москве уже 15 лет и специализируются на оценке и выкупе швейцарских часов. У них даже есть онлайн-сервис, через который можно получить оценку своих часов всего за 5 минут! Они предлагают два варианта: либо продать часы сразу, либо оставить их в залог и получить деньги в течение 10 минут. К тому же, они гарантируют полную приватность на сделке, что тоже важно. Мой друг недавно пользовался их услугами и остался доволен. Если интересно, могу дать ссылку на их сайт, где можно отправить фото для онлайн-оценки через WhatsApp или Телеграм.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Где можно быстро продать или заложить швейцарские часы в Москве?

apbb.ru