ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Как записаться на прием к врачу-офтальмологу?

Как записаться на прием к врачу-офтальмологу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как записаться на прием к врачу-офтальмологу? Я ищу врача, который сможет качественно провести обследование и дать рекомендации. Можете посоветовать, где лучше всего обратиться?

0

2

Записаться к офтальмологу сейчас — как в лотерею выиграть. Очереди, записи на месяц вперёд. А если что-то срочное, готовься к длинным походам по больницам в поисках "окна".

0

3

У меня начались проблемы со зрением, и я наконец-то записался на прием к врачу офтальмологу. Я выбрал клинику по совету друзей и зашёл на сайт vistaclinic записался к Яценко Олег Юрьевич, д.м.н., офтальмолог . Процедура была комфортной, врач провёл полное обследование и объяснил, что происходит. Теперь я понимаю, как важен регулярный осмотр, и чувствую себя уверенно, зная, что моя зрительная система под контролем.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Как записаться на прием к врачу-офтальмологу?

apbb.ru