ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » Новый форум » Думаю, вызвать врача на дом в Чехове.

Думаю, вызвать врача на дом в Чехове.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заболел ребёнок, а до больницы ехать далеко, да и очередь там всегда большая. Думаю, вызвать врача на дом в Чехове. Подскажите, кто предоставляет такие услуги быстро и с хорошими врачами?

0

2

Вызывать врача на дом – это всегда лотерея. То приедет через полчаса, то через три. А уж если в каком-то маленьком городе, то тут и вовсе приходится ждать целый день. Да и качество осмотра, как правило, такое, что потом всё равно приходится тащиться в поликлинику.

0

3

Живем в Чехове, и однажды у ребёнка поднялась температура посреди ночи. Ехать в больницу не хотелось, поэтому вызвали врача на дом. Обратились в https://cmd-chehov.ru , и врач прибыл очень быстро. Оказал всю необходимую помощь прямо на месте. Удобно, когда такие услуги рядом!

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » Новый форум » Думаю, вызвать врача на дом в Чехове.

apbb.ru