Посоветуйте где в Ярославле можно услуги по перевозке тел умерших заказать?
Посоветуйте где в Ярославле можно услуги по перевозке тел умерших зака
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-04 15:20:25
Всем доброго времени суток. Мне надо было в Ярославле отца похоронить, много компаний я пересмотрела когда требовались ритуальные услуги, сами понимаете, особо времени выбирать то и не было, так что обратилась именно к тем у кого стоимость не сильно дорогой была. Думала, что проблемы может какие-то будут с ними, все таки дешево же получалось, но ошиблась. Идеальная работа и похороны прошли просто на отлично. Вы посмотрите, пожалуйста, на этом сайте есть похоронная служба Военно-ритуальная компания (ВРК). Ритуальные услуги в Ярославле и при необходимости можете тоже к ним обратиться. Услуг есть много, могут все предоставить под ключ и похоронить человека со всеми почестями. Я довольна всем осталась. Не хотелось бы, естественно, к ним снова обращаться, но если кто умрет, то только к ним пойду за помощью. Необходимо отметить и то, что с нами церемония траурная обязательно пройдет на уровне достойном: большой опыт сотрудников и индивидуальный подход к каждому обратившемуся человеку обеспечивают высокое качество оказываемых услуг. Необходима консультация по тому или иному вопросу? Например, услуги перевозки умерших ? Просто наберите контактный номер телефона +7 (4852) 33-14-30 - сотрудники бюро по httрs://vmk-yar.ru/perevozka-umershih/ предоставят любую необходимую вам информацию, если речь идет о полном объеме срочных похоронных услуг и помощи квалифицированных специалистов, которые предоставляет ярославским жителям. Примите мои соболезнования.