Я уже начинаю потихоньку задумываться о том, чтобы подобрать себе направление для отдыха. и вот жена предлагает поехать в Питер, а я как бы больше хотел куда-нибудь за город, в тишину, порыбачить... Может даже и на море сьездили бы, но не в пик сезона, а раньше когда не так жарко. А Вы уже придумали куда поедете отдыхать?
Отдых...отдых... где он лучше?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-02 22:41:59
Пока еще окончательно не решили, но жена предлагает в Турцию. Это действительно хороший вариант и по деньгам и по сервису. Главное ехать туда когда уже не слишком жарко. Может в конце мая полетим.
Поделиться32025-01-02 22:49:43
Я уже начинаю потихоньку задумываться о том, чтобы подобрать себе направление для отдыха. и вот жена предлагает поехать в Питер, а я как бы больше хотел куда-нибудь за город, в тишину, порыбачить... Может даже и на море сьездили бы, но не в пик сезона, а раньше когда не так жарко. А Вы уже придумали куда поедете отдыхать?
Да, если Вы поедете туда в мае-июне, то уже увидите красивый, утопающий в зелени исторический город. Там можно подобрать и экскурсии, которые Вас впечатлят и достопримечательности от которых вы будете просто в восторге. Лично я хотел бы попасть на вот такую экскурсию на теплоходе по Санкт Петербургу, цена на такую прогулку просто символическая https://nevareka.ru/vse-vodnye/ .