ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Отдых...отдых... где он лучше?

Отдых...отдых... где он лучше?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я уже начинаю потихоньку задумываться о том,  чтобы подобрать себе направление для отдыха. и вот жена предлагает поехать в  Питер,  а я как бы больше хотел куда-нибудь за город,  в тишину,  порыбачить... Может даже и на море сьездили бы,  но  не в пик сезона,  а раньше когда не так жарко. А Вы уже придумали куда поедете отдыхать?

0

2

Пока еще окончательно не решили,  но жена предлагает в Турцию. Это действительно хороший вариант и по деньгам и по сервису. Главное ехать туда когда уже не слишком жарко. Может в конце мая полетим.

0

3

Пилинни написал(а):

Я уже начинаю потихоньку задумываться о том,  чтобы подобрать себе направление для отдыха. и вот жена предлагает поехать в  Питер,  а я как бы больше хотел куда-нибудь за город,  в тишину,  порыбачить... Может даже и на море сьездили бы,  но  не в пик сезона,  а раньше когда не так жарко. А Вы уже придумали куда поедете отдыхать?

Да,  если Вы поедете туда в мае-июне,  то уже увидите красивый,  утопающий в зелени исторический город. Там можно подобрать и экскурсии, которые Вас впечатлят и достопримечательности от которых вы будете просто в восторге. Лично я хотел бы попасть на вот такую экскурсию на теплоходе по Санкт Петербургу, цена на такую прогулку просто символическая https://nevareka.ru/vse-vodnye/ .

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Отдых...отдых... где он лучше?

apbb.ru