ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Вопрос по выбору складской техники

Вопрос по выбору складской техники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не могу определиться с выбором складской техники для нового склада. Нужно несколько погрузчиков и рохлей, плюс тележки для транспортировки. Какие модели лучше подойдут для работы с большим объемом груза, но чтобы не выходить за рамки бюджета? Может кто-то уже покупал технику в компании "СТ Континент"? Стоит ли довериться их рекомендациям?

0

2

Я недавно приобретал складскую технику в "СТ Континент" для склада и остался доволен. Компания действительно подбирает модели в зависимости от потребностей клиента, что я оценил. Например, мне порекомендовали погрузчики Goodsense, они очень хорошие по соотношению цена/качество. Также стоит обратить внимание на рохли и гидравлические тележки от NobleLift, они идеально подходят для перемещения тяжеловесных грузов по ограниченному пространству. Компания предложила возможность приобрести технику в лизинг, что сильно облегчило финансовую нагрузку. Если нужен индивидуальный подход и качественная техника, думаю, стоит обратиться к ним.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Вопрос по выбору складской техники

apbb.ru