У меня есть свой небольшой бизнес в офлайне. Недавно создал свой интернет-магазин, но покупателей больше от этого не стало. Я так понимаю, что нужно заказывать сео продвижение, иначе толку не будет. Посоветуйте эффективные методы продвижения бизнеса как в интернете, так и в офлайне. Во что есть смысл вкладывать деньги?
Реклама для продвижения бизнеса - какая лучше?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-14 09:41:47
СЕО продвижение сайта нужно обязательно заказывать, но вы должны понимать, что результат от него быстро вы не увидите. Это длительный процесс. Поэтому я бы еще посоветовал заказать контекстную рекламу, вот она должна быстрее выстрелить
Поделиться32025-01-14 09:49:33
Razor правильно говорит, но есть и другие методы продвижения бизнеса. Например, можно заказать смс-рассылку https://smsgold.ru/. Можно таким образом привлечь внимание к своему магазину, рассказать о каких-то интересных акциях, скидках. И еще я бы сделал упор на продвижении магазина в соцсетях. Заведите там аккаунты, наполняйте его интересной информацией, общайтесь в тематических группах и т.п.
Отредактировано Greenman (2025-01-14 09:50:48)