Хочу сделать консультацию по Таро, но опасаюсь попасть на шарлатана. Не хочется потратить время и не получить никаких внятных ответов. Моя сестра обращалась как-то к тарологу, и тот наговорил ей общих фраз, которые вообще не подходили. Есть ли среди вас кто-то, кто действительно обращался к проверенному тарологу?
Ищу опытного таролога
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-30 00:12:29
Очень понимаю вашу тревогу, потому что сама была в такой ситуации. После пары неудачных попыток, когда мне выдали совершенно поверхностные фразы, я почти потеряла интерес к теме. Но всё изменилось, когда я наткнулась на сайт Mysteria. Там чувствуется, что материал собран профессионалами, а не случайными людьми. Я выбрала расклад на личную трансформацию и получила настолько точный разбор текущего состояния, что даже стало немного жутко — в хорошем смысле. Карты описали не только внешнюю ситуацию, но и мои внутренние страхи, которые я не озвучивала. После этого взглянула на проблему под другим углом и смогла принять решение, которое давно откладывала. Если вам нужен действительно серьёзный таролог— опыт получился глубоким и очень личным.
Отредактировано ClareGibbs (2025-04-30 00:12:58)