Привет всем. Нужен совет. Я закончила курсы маникюра и хочу делать ноготки на дому. Вопрос только в чем - а где гель-лаки и прочие материалы лучше закупать?
Отредактировано aliekspres (2019-11-25 17:28:25)
ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » маникюр
Привет всем. Нужен совет. Я закончила курсы маникюра и хочу делать ноготки на дому. Вопрос только в чем - а где гель-лаки и прочие материалы лучше закупать?
Отредактировано aliekspres (2019-11-25 17:28:25)
Да, такая работа и правда много денег приносит. Я уже несколько лет маникюром занимаюсь и не жалуюсь)) А все материалы вот здесь покупаю:
Да, такая работа и правда много денег приносит. Я уже несколько лет маникюром занимаюсь и не жалуюсь)) А все материалы вот здесь покупаю: http://atica.com.ua
Я тоже решила заняться маникюром и надо купить аппараты для него. Посоветуйте, где мне купить такой аппарат по хорошим ценам и нормального качества.
Я занимаюсь маникюром уже длительное время, для себя заказываю аппараты для маникюра и педикюра на сайте магазина медицинской техники у нас в городе krasnoarmejsk.topzdrav.ru/ вот тут. У них на сайте есть большой выбор, разных. Просто выбирайте для себя подходящее оборудование по расценкам и работает. Кстати аппараты у них очень качественные, я довольна.
Приобрели материал? Где его купили?
Я тоже решила заняться маникюром и надо купить аппараты для него. Посоветуйте, где мне купить такой аппарат по хорошим ценам и нормального качества.
Аппараты для маникюра и педикюра https://www.vitakosmetik.ru/ - здесь посмотрите. Магазин Витакосметик специализируется на поставках оборудования для бьюти индустрии, поэтому у них я купила все необходимое для работы. Заказ советую оформить на сайте, тк начисляются бонусы, а накопленными бонусами можно оплатить 15% стоимости товара. Получить его можно по адресу пр. Вернадского, 15, офис 4, Москва, тел. + 7 (495) 135-35-71 или доставка транспортной компанией в любой город.
Маникюр | Новый форум | 2019-12-10 |
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » маникюр