Добрый всем день. Моя дочь постоянно носит очки. Раньше она нормально к этому относилась, а сейчас повзрослела, хочет хорошо выглядеть, поэтому попросила купить ей линзы. Что думаете?
Отредактировано 1938 (2019-11-29 17:29:39)
ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » линзы
Добрый всем день. Моя дочь постоянно носит очки. Раньше она нормально к этому относилась, а сейчас повзрослела, хочет хорошо выглядеть, поэтому попросила купить ей линзы. Что думаете?
Отредактировано 1938 (2019-11-29 17:29:39)
Думаю, что ничего страшного в линзах нет. Но если вы сомневаетесь, то лучше поговорить с врачом - он все расскажет
Я сама линзы ношу. Сперва с опаской отнеслась к этой идее, но потом решила попробовать. Пришла по адресу ул. Луганская, д.7, корп.2, супермаркет "Магнолия". Подобрала там подходящие линзы и очень довольна - все отлично
очки удобнее...
дома я всегда в очках.
Может быть, стоит задуматься о коррекции зрения?
Кстати да, сейчас коррекция не такая дорогая
А глаза от линз ни у кого не болят?
У меня болят и сильно!
У меня тоже зрение плохое, при чем еще со школы, хотя я работаю офтальмологом. Недавно приобрела офтальмологическое оборудование mtleader.ru/category/oftalmologicheskoe-oborudovanie/ , качество отличное у него, есть все необходимое для диагностики и проверки зрения. Так что врачам будет на заметку, где такое оборудование брать.
Где заказать качественные линзы? | ФЛУДИЛКА | 2021-10-19 |
линзы | Новый форум | 2020-07-17 |
детейлинг | Новый форум | 2023-04-25 |
Проверенная оптика | РАЗНОЕ | 2023-06-09 |
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » линзы