Хочу к новому году освежить дизайн кухни и гостиной, посоветуйте крутой магазин дизайнерской мебели*?
Отредактировано Lf моник (2019-12-25 13:49:28)
ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Дизайнерская мебель
Хочу к новому году освежить дизайн кухни и гостиной, посоветуйте крутой магазин дизайнерской мебели*?
Отредактировано Lf моник (2019-12-25 13:49:28)
Долго занимались дизайном квартиры, и сейчас, когда этап ремонта закончился, подошёл этап мебели и очень тяжело найти что-то похожее на нарисованную нами мебель в дизайнерском проекте.
я тоже по интернету искала прочитала отзывы о дизайнерском мебельном магазине https://mhliving.ru с огромным ассортиментом, решила посмотреть. Ассортимент и правда огромен, цена на любой карман и я таки кое-что под свой дизайн подобрала.
Из какого Вы города? У нас недавно открылся крутой мебельный магазин
Долго занимались дизайном квартиры, и сейчас, когда этап ремонта закончился, подошёл этап мебели
А у нас этап ремонта как раз в самом разгаре... Хорошо хоть окна уже поставили. Очень долго их выбирали, чтобы ремонтировать их потом не пришлось. Перерыли весь интернет, в итоге выбрали окна века. Отличные окна, радуют своим внешним видом, да и тепло теперь дома, и шумоизоляция на высоком уровне)
Хороший выбор мебели тут.
Привет всем. Я давно мечтала, чтобы все книги стояли на красивом и большом стеллаже. Нашла именно такой стеллаж, который идеально вписался в интерьер, в магазине Мебель-Домой https://mebel-domoy.ru/biblioteki-stellazhi/, при этом он оказался очень удобным в использовании, вместительным, довольно дешевым. Это прямые продажи фабрики, без посредников и по цене производителя. Доставка идёт в срок, без предоплаты. Я очень довольна покупкой. А выбор у них на сайте на любой вкус и кошелёк.
Мы тоже решили заменить мебель, да и вообще ремонт сделать. А к такой мебели дизайнерской, что лучше на пол положить, что подойдет?
Я предпочитаю к такой мебели не ковролин на пол, а красивый и массивный ковер. У нас в Питере не смогла найти хорошего ассортимента ковров, а вот в интернет - магазине spb.avalon-carpet.ru/ совсем другое дело. Там есть разные ковры, как по размеру, так и по форме. Так же с разным рисунком, что обязательно украсит и дополнит любой интерьер. Вот это я понимаю ковер, теплый и шикарный.
Аналогично, присматриваю качественные стулья для кухни. Меняем интерьер, делаем ремонт, а новую мебель еще не заказали.
Тут вам однозначно сразу нужно искать большой мебельный магазин. Просто когда я обустраивал свою кухню, мебель в комплекте не заказывал, покупал все отдельно. Так вот, остановил свой выбор на мебельном интернет магазине INMYROOM. Выбирала разные обеденные стулья из металла для кухни здесь https://www.inmyroom.ru/products/kuhnya … a/m-metall , но так же в наличии есть качественная мебель для создания интерьера дома или квартиры. Постаралась подобрать все в одном стиле. Просто у них на сайте есть много примеров оформления разных комнат, посмотрела их и по ним старался все выбирать. Мне понравилось и качество мебели, и так же цены.
Посоветуйте красивый комплект мебели для ванной | Новый форум | 2022-12-15 |
офисная мебель | Новый форум | 2022-06-29 |
Первые покупки на новоселье | ФЛУДИЛКА | 2021-03-08 |
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Дизайнерская мебель