ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Заработок на создании сайтов

Заработок на создании сайтов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Слышал, что на создании сайтов можно очень даже неплохо зарабатывать. Как считаете, стоит ли шкурка вычинки? У меня знаний маловато и для того, чтобы реально зарабатывать, нужно как минимум пройти какие-то курсы. Но вот только не уверен, что смогу найти клиентов (хотелось бы работать на дому, а не на дядю).

0

2

Сначала не получится, так как Вас еще никто не знает. Главным условием постоянного притока новых клиентов при работе на фрилансе являются рекомендации от тех, кто с Вами уже работал и остался доволен как процессом, так и результатом.

0

3

Не зря говорят, что путь в 2 тысячи миль начинается с первого шага. Так что Вы для начала запишитесь на курсы. Попутно можете еще изучать, как искать клиентов, в Сети полно информации по поводу того, как искать клиентов. Можете начать с бирж фрилансеров. А что касается выбора курсов, то почему бы не начать с языка программирования Python https://shultais.education/courses/python-3

Отредактировано Гарри (2020-02-16 00:03:24)

0

4

Ну не знаю, сейчас столько бесплатных платформ для создания сайтов, что мне кажется, многие гипотетические клиенты будут заниматься этим самостоятельно. Конечно, мы говорим о нижнем сегменте рынка, но так и автор вряд ли в ближайшее время сможет претендовать на что-то другое.

0

5

Создание сайтов дело прибыльное

0

6

Сама учусь создавать сайты. Нашла тут https://sveto-copy.com/programmnoe-obes … nosti.html описание по программному обеспечению, управлению. Описано, как все внедрить и оптимизировать в свой ресурс. Мониторим полезные знания для себя.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Заработок на создании сайтов

apbb.ru