ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Проблемы с партнером по бизнесу

Проблемы с партнером по бизнесу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

4 года назад мы с партнером зарегистрировали общество с ограниченной ответственностью в Москве. первое время занимались делами сами, а потом, когда все наладилось, решили немного отойти от дел. партнер предложил поставить директором своего родственника. Мужик и правда очень толковый, так что я был не против. Но в последнее время меня начала смущать отчетность, компания скатывалась в убытки. Я нанял независимого аудитора, и он выяснил, что деньги частично выводятся на левые счета. Мне кажется, что партнер не мог об этом не знать. Как теперь разрулить ситуацию? Я хочу вернуть свои деньги и убрать эту крысу с должности.

0

2

А вдруг Ваш партнер не знал о том, что этот товарищ вытворял за вашими спинами? мне кажется, сначала нужно разобраться, а потом уже обвинять человека.

0

3

Да ладно, Вы сами-то можете в такое поверить? Я даже склоняюсь к мысли, что изначально все было задумано именно так.  Но я все еще не могу поверить, что мой партнер мог так со мной поступить - мы знакомы еще со времен учебы в институте.

0

4

Для того, чтобы вернуть свои деньги хотя бы частично, Вам необходимо подготовить иск в арбитражный суд. Но перед этим необходимо собрать доказательства незаконного вывода денег из оборота. А что касается защиты Ваших интересов в арбитражном суде, возможно, Вам понадобятся услуги арбитражного представителя https://www.ulc.ru/arbitrazh-spory-v-ar … rbitrazhe/

0

5

Часть документов уже собрана и ждет своего часа в моем сейфе. Теперь необходимо запустить процесс смены директора. Даже не знаю, как его инициировать, потому что партнер будет против этого.

0

6

Да уж, ну и проблем на Вас навалилось. А все из-за того, что Вы открыли бизнес с товарищем. Я всегда говорил, что с родственниками и знакомыми лучше вообще никаких дел не иметь. А что касается смены директора в ООО, то вот тут, возможно, Вам смогут помочь https://regslegal.ru/yuridicheskie-uslu … ora-v-ooo/ Напишите потом, пожалуйста, чем все это закончилось.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Проблемы с партнером по бизнесу

apbb.ru