ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Нужны номера для регистрации аккаунтов.

Нужны номера для регистрации аккаунтов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет ребят. Для раскрутки в Вконтакте нужны аккаунты, я для их регистрации нужны номера. Скажите, где лучше и надежнее всего брать номера для регистрации?

0

2

Я думаю что можно с любого сайта покупать номера, главно чтобы сайт был не левый, а более-менее известный. Конечно нужно проверять чтобы цены на номера были не слишком высокими.

0

3

Если вы из России, то вам нужны номера российские, если будете использовать другие, то вам могут заблокировать. Имейте это ввиду при регистрации аккаунтов.

0

4

Лично мое мнение таково, что нужно номера брать наиболее дешевые, это нужно в целях экономии, так как номера для раскрутки и работы долго не живут. Найти недорогие номера для регистрации в Вк вы можете вот тут https://sms-man.ru/ Имейте ввиду что для регистрации нужно иметь прокси, причем для каждого аккаунтов свой.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Нужны номера для регистрации аккаунтов.

apbb.ru