ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Торговля на международном рынке

Торговля на международном рынке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все еще актуально торговать или сейчас не лучшие времена? Что касается площадок, только Амазон или есть альтернатива? В интернете много информации, но даже не знаю, насколько ей можно доверять.

0

2

Я крайне редко захожу на другие площадки, поэтому торговать будет очень даже актуально.

0

3

Пока одни думают, другие уже торгуют на Амазон и получают хорошую прибыль. Безусловно это риск, но однозначно оправданный. Если все срастется, сможете без особых усилий зарабатывать хорошие деньги. Для ведения бизнеса многие выбирают фулфилмент https://bryansktoday.ru/article/160889 . У 3пл оператора partnertrade все налажено и нормальные цены. Можете взять себе на заметку эту транспортную компанию.
https://partnertrade.org/wp-content/uploads/2019/05/fulfilment-kak-eto-rabotaet.png

0

4

А почему не актуально? Если вы умеете то такое точно всегда будет актуально по моему

0

5

Мне кажется что прежде чем торговать всегда нужно изучать информацию, в том числе и на Форексе и на других рынках это актуально. А вообще советую посмотреть авторитетный блог трейдера там раскрыты все подробности и механизмы торговли, так же как и некоторые секреты тоже имеются)

0

6

А кто пробовал торговать на площадках по продаже скинов к играм? Выгодно?

0

7

Anechka написал(а):

А кто пробовал торговать на площадках по продаже скинов к играм? Выгодно?

Да, выгодно, но смотря, что продавать. Я торгую на кс го маркет , ориентируюсь на среднестатистического пользователя игровых скинов. Есть очень дорогие игровые предметы, такие продаются редко. А на дешевом оружии много не заработаешь, разве что при большом обороте.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Торговля на международном рынке

apbb.ru