Всем привет. Недавно просматривала интересные места для покупки дома и наткнулась на сайт с недвижимостью в Черногории. Я если честно вообще думала, что это какой-то регион в России. Оказалось земля курортного типа и находится буквально возле Италии. Ценники на участки особо не отличаются от стоимости обычного домика в элитном поселке московской области! Может я что-то не то увидела, но цены приятно удивили. Кто-нибудь бывал в Черногории?? Можете рассказать, как там устроена система покупки и оформления документов на недвижимость?
недвижимость
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-03-28 09:54:03
Как по мне лучше покупать недвижимость в Турции, туда сейчас много кто едет, и есть компании проверенные, что помогают в таком вопросе.
Поделиться32022-03-28 10:57:21
Я тоже знаю, что в Турции цены на недвижимость вполне адекватные, и даже можно найти дешевле чем у нас. Только нужно учитывать территориальное расположение. Вообще советую посмотреть недвижимость в Турции https://artproperty.net/ на сайте агентства ART PROPERTY. Очень удобный и хороший сайт в плане поиска и потом покупки, так как у них есть абсолютно вся информация об этом, где что и как. И в дальнейшем компания берет на себя всё документальное оформление.
Поделиться42022-05-03 22:10:44
Всем привет. Недавно просматривала интересные места для покупки дома и наткнулась на сайт с недвижимостью в Черногории.
Мы рассматривали варианты - очень дорого.
Поделиться52022-05-03 22:20:28
Как по мне лучше покупать недвижимость в Турции, туда сейчас много кто едет, и есть компании проверенные, что помогают в таком вопросе.
Согласен, мы пользовались услугами "Kinaci Property" https://kinaciproperty.com/services/ Это реально надежное агентство недвижимости в Турции, ребята работают профессионально, действуют в интересах клиентов. Еще очень понравилось что сопровождают сделку от начала до конца, следят, чтобы все было в соответствии с их законодательством.
Поделиться62022-05-29 22:38:47
Тоже хотим купить дом вместе с землей. Нашли промокоды Алиэкспресс. Изучаем как их получить, где, как потом потратить их. Информация изложена подробно и исчерпывающее. Смотрим все данные.