Прошу совета по выбору варочной поверхности, поделитесь впечатлениями и рекомендациями, пожалуйста. Особенно волнует вопрос про выбор газовой или электрической варочной панели?
Варочная панель!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-24 20:21:25
Мне вот больше нужна была плита для приготовления завтраков и всё, поэтому взял себе недорогую варочную панель. Так как в основном питаюсь в заведениях общественного питания.
Поделиться32021-09-24 20:22:14
Мне вот больше нужна была плита для приготовления завтраков и всё, поэтому взял себе недорогую варочную панель. Так как в основном питаюсь в заведениях общественного питания.
Мне все советуют можеш посмотреть в интернете варианты и тех, и других плит и подобрать себе оптимальный вариант по цене и характеристикам, там огромный ассортимент. Себе брали электрическую.
Поделиться42021-09-24 20:23:19
Мне все советуют можеш посмотреть в интернете варианты и тех, и других плит и подобрать себе оптимальный вариант по цене и характеристикам, там огромный ассортимент. Себе брали электрическую.
У меня сейчас и на даче, и в квартире варочные поверхности газовые https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnost … -gazovaja/ это очень удобно и экономно.
Своими варочными панелями очень доволен, часто готовлю, так как у меня большая семья, такая плита меня очень выручает. Так как я могу одновременно готовлю пару блюд, расходование газа не большое, приставляю, сколько бы мне за электричество приходило, если бы я готовила на электрической плите.
Так что, если вы пока в поисках своей идеальной варочной панели, стоит забежать в этот магазин.