Есть смысл рассматривать не 13 айфон или здесь действует правило, чем новее, тем лучше? Хотелось бы услышать мнение здешних форумчан) Сама не слишком разбираюсь во всех этих тонких моментах.
Покупка нового айфона
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-22 17:27:52
Ну, тринадцатая модель будет по цене не дешевая, хотя как я смотрю для многих это вовсе не препятствие. Мой брат купил себе IPhone 12 тоже не бюджетный вариант. Однако оно того реально стоит, потому что нигде так круто не получаются фото и видео. Теперь сама подумываю сделать обновку, нужно дождаться премии к праздникам и плюс есть время собрать. Смотрю в магазине Естор на них нормальные скидки, может еще цена снизится.
Поделиться32022-02-23 10:10:47
Если собираетесь приобрести к устройству Айфон стилус apple penсil купить можете тут http://sold-out.ru/index.php?route=prod … ct_id=6468 Очень надежный сервис, качество хорошее, в праздники делают хорошие скидки, заходите в любое время и выбирайте что-нибудь, доставку осуществляют в оперативном порядке.
Поделиться42023-08-27 12:02:31
Всю технику Apple покупаю только на Berudevice.ru. Недавно там приобрел сыну iPad и в очередной раз убедился, что выгоднее цен в Москве просто не найти! Магазин предлагает разнообразие моделей https://berudevice.ru/categories/apple-ipad от iPad Pro с потрясающим Retina-дисплеем до компактного iPad Mini. Я выбрал iPad Pro 11. Быстрая доставка и качественное обслуживание сделали мою покупку еще более приятной. Отличная производительность, долгий срок службы аккумулятора и качество дисплея. У них большой выбор Айфонов и другой техники Apple, поэтому рекомендую!
Поделиться52023-10-22 20:40:37
Я тоже думаю о смене телефона. Ознакомлюсь со всеми советами.
Поделиться62023-10-22 21:48:30
Я вам советую ознакомиться, какая в данный момент цена у iphone 12 qiyməti. У меня такой телефон сейчас и менять я его пока абсолютно не планирую, мне он подходит по всем параметрам и критериям идеально. А еще покупая у них в маркетплейсе вам с покупки там начислят очень хороший кешбек.
Поделиться72023-10-30 17:02:11
Привет! Могу посоветовать отличный магазин эпл череповец - iProfi35, который стал моим любимым, когда речь идет о покупке продукции Apple. У них есть все: от iPhone и iPad до MacBooks. Отличное обслуживание и лучшие цены на технику эпл. Неоднократно там покупал себе и родственникам технику, у всех все работает который год.