ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц) » Нужна жатка для подсолнечника. Где приобрести?

Нужна жатка для подсолнечника. Где приобрести?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста компанию, которая продает такую технику как жатка для подсолнечника? Нужно для уборки урожая.

0

2

Привет. НУ я считаю, что тут вам поможет какая-нибудь агро-компания, специализирующаяся специально на теплицах и подобных конструкциях. Стоит такие в сети поискать.

0

3

Добрый вечерочек тебе. Так как ты пока не знаешь где приобрести агротехнику, я как понимающий тебя агроном могу порекомендовать тебе компанию     https://atributagro.com.ua/g3824758-zha … olnechnika . Покупал у них жатку для подсолнечника примерно 2 недели назад. Хорошее сочетание цены и качества техники. Жатка работает очень хорошо и качественно выполняет свои задачи. Рекомендую.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц) » Нужна жатка для подсолнечника. Где приобрести?

apbb.ru