Всем привет! Подскажите, где можно купить встраиваемый духовой шкаф? И желательно посоветуйте какой, я вот просто в них не разбираюсь, а жена требует чтобы я купил отдельный духовой шкаф.
Какой встраиваемый духовой шкаф выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-16 21:03:27
Я вот лично не считаю, что нужно покупать отдельный, встраиваемый духовой шкаф, если у вас есть плита которая имеет духовку… Смысл вам еще одной духовки? Это бесполезная трата денег.
Поделиться32021-12-16 21:03:57
Нет, у меня нету духовки, в том и проблема, но покупать плиту уже довольно поздно, потому что мы изначально выбрать варочную поверхность и потом только вспомнили за духовку.
Поделиться42021-12-16 21:05:26
Всем привет! Подскажите, где можно купить встраиваемый духовой шкаф? И желательно посоветуйте какой, я вот просто в них не разбираюсь, а жена требует чтобы я купил отдельный духовой шкаф.
Это только лучше, вы немного можете сэкономить, но при этом всём также будет лучше, если допустим варочная поверхность сломается, то замените только ее, но если бы сломалась плита, то вы либо ремонтировали бы её, но есть вариант, что скорее всего меняли бы сразу печку и тогда переплачивали.
Советую посмотреть каталог встраиваемых духовых шкафов https://allo.ua/ru/duhovye-shkafy/ в каталоге есть очень много, приятных и хороших вариантов, которые лично мне, довольно сильно нравятся, устанавливаются они легко и в шкафе их даже спрятать можно.