Недавно узнал о терминале expo-depo.com, открыл на нем счет, поработал и хочу сказать, что это отличный вариант для торговли. На этом терминале достаточно вариантов для того чтобы заработать, терминал не узко направленный. Посмотрим, что будет дальше. Захотелось поделиться этим терминалом.
Торговый терминал https://expo-depo.com/
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-02-03 19:16:20
Не могу сказать, что лучше этого терминала не найти, но по крайней мере, работа терминала стабильная. А вообще, если так подумать, то здесь и возможностей хватает, бери и работай. Сколько здесь работаю, проблем в работе не было, всегда работает на одном уровне.
Поделиться32022-02-03 20:14:58
Брокер expo-depo очень подходит под мой стиль торговли. Я предпочитаю работать в долгосрок, здесь я могу вкладывать в акции разных компаний, выбор широкий, покупать акции компаний которые еще не зашли на рынок, по очень приятной цене. У брокера широкий функционал, есть с чего выбрать.
Поделиться42022-02-04 15:38:34
На этом терминале стал зарабатывать больше чем привык. Многое изменилось когда начал работать по аналитике и торговым сигналам expo-depo. Я не так уж и давно работаю на этом терминале, но заработал хорошо.
Поделиться52022-02-05 13:01:07
Не самый обычный терминал, есть много различных вариантов куда лучше инвестировать деньги. Менеджер expo-depo дает неплохие рекомендации с чем лучше работать, рынок нестабильный и часто нужно менять привычное направление. Здесь вообще нет проблем с тем чтобы заработать.
Поделиться62022-02-06 19:51:25
У меня на этом терминале складывается довольно банальная торговля, а точнее инвестирование, я проинвестировал определенную сумму денег и регулярно получаю проценты.
Поделиться72022-02-08 19:46:02
Expo-depo.com - это стандартный терминал, больших отличий от остальных у него как таковых нет, но в работе он стабильный, не подводит. Я на нем открываю сделки чуть больше чем полгода и пока никаких вопросов к нему нет. Терминал достаточно простой, с наличием популярных инструментов проблем нет.
Поделиться82022-02-10 19:56:34
За прошедший год я заработал только на акциях компании Tesla свыше ста процентов. Менеджер этого брокера мне посоветовал инвестировать именно в акции этой компании. Мне почему-то кажется, что вряд ли этот год будет таким же успешным для Tesla, поэтому решил вложить деньги в крипту, она серьёзно так обвалилась в этом месяце, сейчас цены очень выгодный для покупки.
Поделиться92022-02-12 19:08:03
Наверное это все таки тот брокер которого я искал, не идеал, но в любом случае, проблем с ним минимум, терминал быстрый.
Поделиться102022-02-14 12:14:48
Терминал expo-depo.com не идеален, бывают и негативные моменты, но в целом здесь можно неплохо зарабатывать. Лично я с этим брокером быстро сработался, на заработок не жалуюсь, планирую долгосрочное сотрудничество с ним.