ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Нужно сделать звукоизоляцию перегородки

Нужно сделать звукоизоляцию перегородки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго дня всем, вот хочу в своём офисе звукоизоляцию перегородки, это раздел между моим кабинетом и кабинетом шефа. Это дорого вообще?

0

2

У нас тоже сделали звукоизоляцию стен, тоже была проблема что соседи мешали жить( у них маленькие дети, решили заказать услугу и теперь живем спокойно, нам делала городская компания. Уверен у вас тоже есть такая)

0

3

Если хотите сделать звукоизоляцию перегородки то лучше обращаться сюда https://stopzvuk.ru/shop/solutions/partitions/ здесь ребята делают качественно. У меня была аналогичная ситуация что описана выше, если ещё учитывать что работу я онлайн то терпеть шум соседей конечно сложно, вызвал ребят и они сделали мне все как надо, быстро и надежно.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Нужно сделать звукоизоляцию перегородки

apbb.ru