ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ » Хочу поменять окна на даче

Хочу поменять окна на даче

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот хочу к лету поменять окна на даче, пока не имею понятия от какого производителя купить, помогите пожалуйста у кого есть опыт?

0

2

Ну так производителей много, просто надо смотреть по карману, а так по качеству они все из одного материала сделаны на мой взгляд, химия она и в Африке химия. Просто я сторонник эко вариантов.

0

3

Рекомендую ООО Стройкомфорт вот сайт магазин okna-40.ru тут отличные окна по оптимальной стоимости. Мы тоже закупились здесь, у нас дом строится и вот решили заранее закупиться окнами пока цены на них не подняли. Нам уже сделали доставку. Ту есть большой выбор, и делают по индивидуальному дизайну если нужно.

0

4

Привет, нам нужно было купить пластиковые двери, посоветовали эту https://oknasitreid.ru/plastikovye-dveri/ компанию, у них действительно самые низкие цены, на окна думаю так же, посмотрите на сайте расценки, ну или в калькуляторе там же можно расчет цены сделать, это не займет много времени.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ » Хочу поменять окна на даче

apbb.ru