ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Аренда сервера

Аренда сервера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ, всем хорошего понедельника! Подскажите, что стоит учитывать при выборе виртуального сервера в аренду? мы новички, так что не хотелось бы опростоволоситься...

0

2

У Вас разве среди знакомых нет ни одного человека, который хотя бы немного в этом соображает? Думаю, что есть. Вот лучше будет с ним и посоветоваться.

0

3

Я лично в первую очередь смотрю на стоимость услуги, потому что в мои задачи в том числе входит выжать максимальное качество за минимальные деньги. Но так получается не всегда. Вообще для начала ознакомьтесь с ориентировочными ценами на аренду сервера вот по этой ссылке https://master-server.pro/ Это нужно, чтобы спланировать расходы.

0

4

Обратите внимание, как долго компания по предоставлению услуг на рынке. Новичкам я бы не стал доверять? как проверить? даже по сайту... Если он совсем свежий, то лучше не связываться.

0

5

Мне кажется, что очень многое зависит от того, для каких конкретно целей планируете арендовать виртуальный сервер. Например, вот тут можно узнать о нюансах аренды VPS сервера для торговли на Forex https://nox.bz/ru/nox-box/ Учитывая, что на этом форуме как раз много информации, касающейся трейдинга, может быть. это как раз то, что Вы ищете.

0

6

Гарри написал(а):

Народ, всем хорошего понедельника! Подскажите, что стоит учитывать при выборе виртуального сервера в аренду? мы новички, так что не хотелось бы опростоволоситься...

Добрый день! Надежный виртуальный сервер вдс я нашел у поставщика данных услуг «СЕРВЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», у них есть официальный сайт king servers где вы можете подключить лбьой удобный тариф

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » ФЛУДИЛКА » Аренда сервера

apbb.ru