ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ

Объявление

ГЛОБАЛЬНАЯ ЧИСТКА ФОРУМА ВСЕ НЕ АКТИВНЫЕ ТЕМЫ БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ УДАЛЕНЫ.. ВПРЕДЬ ТЕМЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БУДУТ УДАЛЯТСЯ.. LOCK FOR SPAM. .06 01 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Не могу продать участок, подскажите проверенного оценщика?

Не могу продать участок, подскажите проверенного оценщика?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не получается продать свой участок, подскажите проверенного оценщика? просто тут такая ситуация что мне срочно нужно продать участок чтобы квартиру купить

0

2

И у меня с этим вопрос ещё стоит , никак не могу найти клиентов на свой дом, он конечно старый, достался мне в наследство от бабушки, хочу его продать, а он в старом районе, не получается никак

0

3

От оценщика зависит многое, у меня была аналогичная ситуация в прошлом месяце, и она увы не решилась пока мы не позвали оценщика,  я могу вам порекомендовать отличного оценщика компании https://ozenkaspb.ru знаю эту контору не первый год, и услугами мы пользовались не один раз, оценщик быстро справился с работой, благодаря его оценке мы продали наш участок буквально за несколько месяцев  за что очень благодарна.

0

Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » РАЗНОЕ » Не могу продать участок, подскажите проверенного оценщика?

apbb.ru