Приветствую в какой компании можно загореть, где это вообще сейчас можно сделать?
Отредактировано Тортмоз (2022-06-21 13:25:56)
ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » Список проблемных/неактивных/закрытых программ » Где можно загореть
Приветствую в какой компании можно загореть, где это вообще сейчас можно сделать?
Отредактировано Тортмоз (2022-06-21 13:25:56)
Можете воспользоваться специальными кремами для загара.
Загар, это хорошо, мне тоже нравится, когда человек загорелый, особенно летом. Ну как можно не загорать летом? Вот зимой, это да, уже сходит загар, а хочется выглядеть все так же классно, такой же загорелой.
Я вот подумываю про моментальный загар. Совсем недавно подруга рассказала не о солярии, а именно о варианте получения за один раз моментального загара. Процедура безопасная для здоровья, а все про такой загар можно посмотреть, почитать в группе на Фэйсбуку студии такого загара LIKEZAGAR https://www.facebook.com/likezagar/
15 минут и у тебя отличный загар и цена вообще никакая, как мне кажется! Очень классный вариант, надо вот попробовать. А если какая-то важная встреча намечается, то выглядеть как-будто только что отдыхал на Кипре, само то!!!
Вы здесь » ФОРУМ О ЗАРАБОТКЕ В НЕТЕ » Список проблемных/неактивных/закрытых программ » Где можно загореть