Друзья, подскажите, смогу ли я освоить и воспользоваться какой-то программой, чтобы сделать идеальные фотографии? После дня рождения некоторые кадры хочется улучшить, чтобы можно было их выставить в социальные сети.
Какой программой для редактирования фотографий воспользоваться?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-22 22:08:33
Я думаю, что вам проще обратиться в копицентр, чтобы вам сделали качественные фотографии. Многофункциональные программы нужно изучать и это не один день. В основном они все платные и требуют регистрации.
Поделиться32022-10-22 22:13:37
Необязательно быть профессионалом, чтобы редактировать правильно фотографии. Вы можете воспользоваться фотошопом онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ . В нем достаточно инструментов, чтобы вы смогли сделать снимок идеальным. Он бесплатный, его можно открыть в любом браузере и ничего не скачивать. Я уже давно пользуюсь этим фотошопом и результатом всегда доволен.
Поделиться42022-10-22 22:18:17
Полностью согласен, что фотошоп онлайн это отличный редактор для фотографий. Я работаю в копицентре и именно он помогает хорошо обработать фото. Люди очень часто ко мне обращаются с этим вопросом и всегда получается качественный результат.